[心得]手變麻花捲的雨夜

看板NCCU_SignLan作者 (鑑外人遙寄鑑內人)時間18年前 (2005/11/22 21:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是玉芬 *^^* 今晚還真是有趣啊 嘗到手非常忙亂 一不小心就會打結的緊張 真是一個快樂的團體 我會繼續認真學習的 請大家不吝指教啊 ps.我的msn redleen@hotmail.com 很多人都還不認識 我特別記得 小小包 和一直說:真是好啊的同學 還有那位在前面領導的美眉 然後就.....^^" 希望社遊可以更認識大家.... -- 葉子 是不會飛翔的翅膀 翅膀是 落在天上的葉子 天堂原來應該不是 妄想 只是我早已經遺忘 當初怎  ▂ˍ麼開始飛翔 孤單 是一個人的狂歡 狂歡 是一群人的孤單 愛情原來 ◢/\ 的開始 是陪伴 但我也漸漸地遺忘 當時是怎樣有人陪伴 我一個人 ◢/\ 吃飯 旅行 到處走走停停 也一個 人看書寫信 自己對話談心 只是 /\ 心 又飄到了哪裡 就連自己看也看 不清 我想我不僅僅是失去你 ▁▂▃▄▅▆▇▆▅▄▃▂▁┌阿桑┐ 葉子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.8

11/22 22:32, , 1F
哇 我被特別記住了 >/////<

11/22 22:37, , 2F
不是"真是好阿" 是"好開心唷"XD

11/22 22:51, , 3F
齁 在前面領導的美眉有兩位啦~~>_<

11/23 00:11, , 4F
我可以勝任嗎XDXD

11/23 09:20, , 5F
不行 我們沒有男人了 你要當那個帥葛格~~XD

11/28 12:22, , 6F
哦 對啦 有兩位美眉..^^...一時熊熊忘記 歹勢哦

11/28 12:23, , 7F
發現 我可能少打「兩」這個字 呵呵 要打成那兩位美眉...^^"

11/28 12:24, , 8F
關於帥格格根沒有男人了 我以前歌仔戲社也是'常常降呼喊~^^