群打 天高地厚

看板NCCU_SignLan作者 (最優的自適)時間19年前 (2005/05/02 19:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
以下是有關群打的左右手統一部分 + 是又手 - 是左手 x是不打 天高地厚 - + x + - + x + 你累了沒有 可否伸出雙手 想擁抱 怎能握著拳頭 + + x - x + x x - x + + + x + + x + + + 我們還有很多夢沒作 還有很多明天要走 要讓世界聽見我們的歌 x - - + + + - (什麼) x 準備好沒有 時間不再回頭 想要飛 不必任何理由 + + + + - + + - + + - + + + - + 不管世界盡頭多寂寞 你的身邊一定有我 我們說過不管天高地厚 + x x + - + + + + + + x x + 想飛到 那最高最遠最灑脫 想擁抱 在最美麗的那一刻 + + x - + - - + - + + - x x + x 想看見 陪我到最後誰是朋友 你是我最期待的那一個 + + + + + 可以一起闖禍一起沉默一起走 可以一起飛翔一起淪落 + + + - + - - + 不管天高地厚陪著我 陪我一起大聲狂吼 + x x + - + + + + x + + x + 想飆到 那最高最遠最遼闊 想唱完 那最感動的一首歌 + x x + - + -(要) 沒看見 那天高地厚不肯放手 - + - + - + - + + 因為我有我想要的朋友 你是我最想要的朋友 PS.這是更新版 注意 1.所有的"那"都不打 2.所有的"一"都打右手 3.所以的"你" "我"都打左手 4."想唱完那最感動的一首歌 "唱"打兩拍 "那"不打 所以對拍打會接到"最" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.40

140.119.73.69 05/02, , 1F
我打的唷^^
140.119.73.69 05/02, 1F

140.119.140.215 05/02, , 2F
嗯,有些地方會跟我不一樣。(耶?不關我的事是吧ꄠ
140.119.140.215 05/02, 2F
※ 編輯: ckyellow 來自: 140.119.195.40 (05/06 00:58) ※ 編輯: ckyellow 來自: 140.119.195.40 (05/10 01:27) ※ 編輯: ckyellow 來自: 140.119.195.40 (05/10 01:28) ※ 編輯: ckyellow 來自: 140.119.195.40 (05/10 01:33)