[討論] 期中考爆炸

看板NCCU_Shogi作者 (山怪)時間14年前 (2009/11/11 19:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
如提 我爆了 .... 本來想今天去玩的 想提早PO文糾團 但是昨天 晚上 整個爆炸了 所以今天只好PO文 說說爆炸的無奈 財管炸掉了... 可見我沒有理財的天分 ============我是一條線=========== 有關服務的事情 宿服會說要再去問 然後就沒下落了= = ============我還是一條線======== 上次聽演講的重點 【使命必達】 真的就這樣 不是我唬爛 他猛說 他們公司的精神 然後落實這樣的精神 還舉很多例子 最後還是說 使命必達的人格特質比較會是她們公司想要的 喔對了 還有說他們資產對重要的是人 然後有給他們升遷機會 (就是有機會內部升遷,從小弟做到總裁) 就這樣 報告完畢 下台一鞠躬 晚安 明天統計又要爆炸了 ˊˋ 還是來統計一下什麼樣的戰法是我目前勝率最高的戰法好了 無奈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.68

11/11 22:08, , 1F
爆炸 + 快遞 我想你需要的是不怕死的打嘴炮精神,

11/11 22:09, , 2F
就來個自殺炸彈戰法吧 XD

11/12 10:44, , 3F
社團企劃案免費批閱http://www.wretch.cc/blog/planning