Re: [置底] 光種子板友名單~

看板NCCU_SeedsOL作者 (Genitiv-mein)時間17年前 (2007/03/02 22:58), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《britainbean (就當我的愛掉進了馬桶)》之銘言: ※ 引述《davidparty (湯湯湯尼屁屁)》之銘言: ※ 引述《jefferson298 (BIRD)》之銘言: ※ 引述《calysta (VENEZIA)》之銘言: ※ 引述《twghometony (TK)》之銘言: 請大家用repost,不會用的儘管嘗試寫,知道怎麼用的人會幫你整理進去~ 有時間也順便寫一下自介吧,我有置底了, 只要按回覆文章刪掉前一個人寫的內容填上自己的就好了~ ID 怎麼稱呼你啊 我有話要說 (或是你可以講一個很自己風格的話) ============================================================================== twghometony 智元 洪煒檠現在應該在看海綿寶寶~ pcsh210353 俊廷       被政大退學 待業中 (I am sinking...) wengshinyi 欣怡 挖哈哈哈哈哈 ahinet 敦翔 搞不清楚自己是「大九」還是「大十」的友社老人 younun 吳宇 我比較喜歡看keroro jony1105 婉君 我喜歡冰炫風^^哈哈哈 calysta 婉羚 耶 jefferson 上傑 籃網萬歲!!!話說塞爾提克也有我耶>////< davidparty 煒檠 龔品如妳趕快波阿,記得帶海綿寶寶錢包送我喔 inshi 音希 spongeBob is cute... -- Wouldn't it be nice,Jesus? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.97

03/01 21:40,
阿怎麼黑黑的啦!
03/01 21:40

03/01 21:47,
用repost
03/01 21:47

03/01 21:58,
洪煒檠你最近真的很迷戀海綿寶寶耶這樣不行喔但他真的很好ꔠ
03/01 21:58

03/01 22:00,
笑加可愛極了
03/01 22:00

03/01 22:02,
我們改天來拍一個浴火寶寶好了智元哥
03/01 22:02
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.149 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.18.33

03/04 20:48, , 1F
現在煒檠的新名字叫作包伯~