討論串[公告] 隊聚跟送舊盃
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsuvic (Y.T.Hsu)時間14年前 (2010/06/07 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
本來是想在期末考後辦的. 不過有人建議期末考前辦. 那大家就來投個票吧!. 送舊盃應該還是要等到期末考完打喔. 12 13 15 16 17 18 19 20 25 26 27. 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚. 徐英庭 O/O X/X O O X X X/O X/O O O/O X

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nk6100015 (白開水)時間14年前 (2010/06/07 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
本來是想在期末考後辦的. 不過有人建議期末考前辦. 那大家就來投個票吧!. 送舊盃應該還是要等到期末考完打喔. 12 13 15 16 17 18 19 20 25 26 27. 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚. 徐英庭 O/O X/X O O X X X/O X/O O O/O X
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者steve10042 (see11)時間14年前 (2010/06/07 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
本來是想在期末考後辦的. 不過有人建議期末考前辦. 那大家就來投個票吧!. 送舊盃應該還是要等到期末考完打喔. 六 日 二 三 四 五 六 日 五 六 日. 12 13 15 16 17 18 19 20 25 26 27. 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚. 徐英庭 O/O X/X
(還有5個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovexxhateoo (思思)時間14年前 (2010/06/08 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
本來是想在期末考後辦的. 不過有人建議期末考前辦. 那大家就來投個票吧!. 送舊盃應該還是要等到期末考完打喔. 六 日 二 三 四 五 六 日 五 六 日. 12 13 15 16 17 18 19 20 25 26 27. 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚 午/晚. 徐英庭 O/O X/X
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apple1603 (年獸)時間14年前 (2010/06/09 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有210個字)