討論串[練球]下次的時間
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jason31 (Happy all the time!!)時間18年前 (2005/10/16 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...有沒有嚇到阿..... 才剛練完就有下一次練球....別怕別怕....哈. 這只是調查....統計一下最多人會Show up的時間..... 時間有三個....... 沒辦法的要記的說明理由喔....這樣大家比較明瞭....恩恩. 還有大家看到這篇請盡速回阿...不要一直拖喔...這樣才利
(還有178個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowynight (歡迎政大統計新生)時間18年前 (2005/10/16 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈...有沒有嚇到阿..... 才剛練完就有下一次練球....別怕別怕....哈. 這只是調查....統計一下最多人會Show up的時間..... 時間有三個....... 沒辦法的要記的說明理由喔....這樣大家比較明瞭....恩恩. 還有大家看到這篇請盡速回阿...不要一直拖喔...這樣才利
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Face1012時間18年前 (2005/10/16 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有296個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benerence (狂人勁風^^")時間18年前 (2005/10/16 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainie77 (穎璟)時間18年前 (2005/10/16 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁