討論串[公告] 系排簽到
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Face1012 (我是大臉)時間19年前 (2004/10/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
為了確認系排到底有沒有人來看. 我想要做個ID確認表^^. 用REPOST喔!!. ID NAME 聯絡方式. face1012 簡大臉 windthunderx@hotmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.58.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oraster (歐斯特,﹝小歐﹞。)時間19年前 (2004/10/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
為了確認系排到底有沒有人來看. 我想要做個ID確認表^^. 用REPOST喔!!. ID NAME 聯絡方式. face1012 簡大臉 windthunderx@hotmail.com. oraster 林小歐 92304001@nccu.edu.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snowynight (政大統計93級開板)時間19年前 (2004/10/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
為了確認系排到底有沒有人來看. 我想要做個ID確認表^^. 用REPOST喔!!. ID NAME 聯絡方式. face1012 簡大臉 windthunderx@hotmail.com. snowynight 曾小堯 snowynight513@hotmail.com. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lubber (人生就像單程車票...)時間19年前 (2004/10/19 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
為了確認系排到底有沒有人來看. 我想要做個ID確認表^^. 用REPOST喔!!. ID NAME 聯絡方式. face1012 簡大臉 windthunderx@hotmail.com. lubber 蔡中群 93304007@nccu.edu.tw. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chao18 (小昭)時間19年前 (2004/10/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
為了確認系排到底有沒有人來看. 我想要做個ID確認表^^. 用REPOST喔!!. ID NAME 聯絡方式. face1012 簡大臉 windthunderx@hotmail.com. snowynight 曾小堯 snowynight513@hotmail.com. chao18 陳小昭 ch
(還有18個字)