Re: [情報] 是球衣!!!!!!!!!

看板NCCU_STAT_VB作者 (<==小叮蹲==>)時間17年前 (2006/10/12 21:24), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串25/29 (看更多)
※ 引述《kort (一槍)》之銘言: ※ 引述《snowynight (什麼玩意兒)》之銘言: size 胸寬 衣長 參考身高 參考體重 12 40 58 14 43 61 S 46 64 145~155 35~45 M 51 69 155~165 45~55 L 56 71 165~175 55~65 XL 61 76 170~180 65~75 2L 66 79 175~190 75~95 小大一可以補助 100 所以是 200元 其他人都是 300 元囉~~~ 大家趕緊來repost吧!!!!! NAME SIZE   NUMBER QUANTITY MEMO yoyo L 31 1 我搶到31號拉!!! 大胖 S 17 1 我是女排的 一直堯 XL 10 1 都是你愛喇勒啦!!! tom 2L 04 1 我要球衣阿 小蘋果 S 09 1 女排 李知咖     S   25 1 有球衣了 太好了 周怡均 L 26 1 謝謝學長提醒! joney S 16 1 嗨 我是黃悅君我要球衣 李境豐 2L 08 1 感動! 翁翁 XL 18 1 翁柏揚人真好 小賓噹 L 14 1 拿到冠軍我就可以天天穿了 莊勝彬 XL 11 1 默默的...... 商巧尼 S 40 1 我很認真的拿尺量了三件衣服 大魚 M 19 1 我也量了= = 潘先慧 M 13 1 穿球衣假裝很強... 張耕銘 XL 22 1 復健老人(SUPER!)= =汗 簡大臉 XL 1 唸書時穿 會比較有爆發力嗎XD 李小帆 S 06 1 我愛系排喔耶 仁人都喜愛 S 41 1 我愛系排喔耶 香吟 M 07 1 我愛系排喔耶 思齊 S 34 1 我愛系排喔耶 庭安 S 05 1 我愛系排喔耶 安婷 S 24 1 我愛系排喔耶 昭華 M 15 1 我愛系排喔耶 依潔 M 03 1 我愛系排喔耶 承慧 M 16 1 我愛系排喔耶 小柯 XL 14 1 我愛系排喔耶 鄒小洋 L 28 1 我愛系排喔耶 月光 S 23 1 我愛系排喔耶我是系排之友 星瑋 L 7 1 這個瘦子穿L應該夠大吧!! 雷 L 12 1 有我就會贏 李家慶 XL 6 1 我也要打排球~~哈哈 李知咖 你竟然忽略曾星瑋大大的! 你慘了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.64

10/11 00:51,
圖檔寄來了沒阿~yoyo
10/11 00:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.47.127

10/11 23:17,
大臉!!!!我要哭了好感動!!!!你一定會當榜首的
10/11 23:17

10/11 23:18,
你可以打胸前的偽裝排球展現爆發力 哈哈哈
10/11 23:18

10/11 23:19,
我可以不要背號嗎XD
10/11 23:19
※ 編輯: Face1012 來自: 59.112.47.127 (10/11 23:20)

10/11 23:38,
我看到大臉大臉耶~我要哭了啦
10/11 23:38

10/11 23:39,
什麼鬼 講的我是大10一樣= =
10/11 23:39

10/11 23:41,
裡之家趕快去問學妹 哈哈 快快快快快
10/11 23:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.140

10/12 18:47,
我是知珈~借用這帳號PO~哈哈大家別嚇到~
10/12 18:47

10/12 18:48,
快湊30人吧~現在好像26個了~大家快來訂漂亮的衣服唷
10/12 18:48

10/12 18:51,
菲比~也買一件來穿穿嘛!
10/12 18:51
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.134.140 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.114.69

10/12 19:06,
剛好30件了!!!酷~
10/12 19:06
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.77

10/12 21:19,
耶耶耶愛系排喔耶
10/12 21:19
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.195.31