Re: [賽事] 送舊送舊

看板NCCU_STAT_VB作者 (lulala)時間18年前 (2006/06/14 01:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串13/13 (看更多)
※ 引述《bigfish0518 (大魚)》之銘言: ※ 引述《benerence (狂人勁風^^")》之銘言: ※ 引述《chao18 (小昭)》之銘言: ※ 引述《thindavid (太聰明你不懂)》之銘言: ※ 引述《nicolescn ()》之銘言: ※ 引述《KlinHs (背影)》之銘言: 之前因為下雨而取消的送舊盃 改在下禮拜六6/17早上9點舉行吧 那時考完試了 大家家聚也不會在早上吧 不然大四就畢業了 其實是很久沒打球了 想打一下 哈哈 一樣每年級一隊 每隊6人 男女混 當然超過6人也可以 可以幫其他不到6人的湊6人 打循環賽 曾一搖是主審 用回文把下表填滿吧 大一 勁風裡 芝加哥李 月光詹 ㄍㄚ慶李 賞敲你 大魚兒 小蘋果 以及大蛋頭!!! 大二 唐延新 賴yoyo 君悅黃 Elva蕭 陳小昭 美樂地 大三 大臉 洪嘉與老大 大四 豬頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.204.66

06/14 11:44, , 1F
我想打..但是我會以系籃為優先

06/15 00:08, , 2F
有美樂蒂跟我 感覺就是黃金陣容

06/15 00:11, , 3F
會盡量把你們排大四隊 哈哈

06/15 02:54, , 4F
我學姐!!!!!大驚!!!!!melody學姐學姐學姐耶~好開心

06/15 22:17, , 5F
把我排國家代表隊就好...我們是代表中華台北

06/15 23:41, , 6F
會上去~~但是不知道能不能待很久~~因為要打工~~唉