[公告] 練球時間改囉....

看板NCCU_STAT_VB作者 (Happy all the time!!)時間18年前 (2005/09/30 20:10), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
有鑒於有些人覺得禮拜日下午一點實在太熱了.... 所以經過討論後...改為禮拜日早上... 早上七點黑....要很準時.... 遲到的要紀錄下來....會有懲罰滴....哈哈 但是...又因為李龍王好像也要來參加我們的系排練習.... 可是其實我很討厭他....所以我決定要機排他... 所以假如他來的話...我就要取消練習...哈.... 還有阿...李境豐你當然要來阿~~~~~ 還有阿...妳假如有看到兩莊...莊國緯和莊勝彬...要記的他們說黑~~~~~ -- Cause these are the days worth living These are the years we're given And these are the moments These are the times Let's make the best out of our lives... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.64

09/30 21:24, , 1F
誰是李龍王阿~~~

09/30 22:10, , 2F
該不會是颱風吧

09/30 22:15, , 3F
喔對轟好像有颱風耶

09/30 23:07, , 4F
不去附中嗎 烏烏烏 真難過...

09/30 23:08, , 5F
我本來打算想扮演送水小童之類的角色的...

10/01 00:35, , 6F
不是的吧...難道要我6點起床等綠1...@@"真命苦啊啊啊...

10/01 10:39, , 7F
哈....其實取消的機率粉高...ㄏ唉~練球遙遙無期阿~~~

10/01 10:59, , 8F
我也想開車去附中看看哈哈哈哈