討論串大一新生及學長姊請用此篇repo唉低對照表喔^^
共 33 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者latitudes (阿密)時間15年前 (2008/08/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用repost~. 不管是哪一屆都在這邊大方po上你的哀低對照表吧!!. 也請你順便po上你分家和迎新宿營的意願喔~. 如果尚未考慮好. 也是可以先回ID對照表!. 備註的地方可以等考慮後再來回!. 97級(17th)政大松友專區. -------------------------------
(還有3030個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者latitudes (阿密)時間15年前 (2008/08/31 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
請愛用repost~. 不管是哪一屆都在這邊大方po上你的哀低對照表吧!!. 也請你順便po上你分家和迎新宿營的意願喔~. 如果尚未考慮好. 也是可以先回ID對照表!. 備註的地方可以等考慮後再來回!. 97級(17th)政大松友專區. -------------------------------
(還有2900個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freyafm (ManNing)時間15年前 (2008/09/01 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3016個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lodestar831 (喬巴)時間15年前 (2008/09/11 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者david70940 (現實與理想)時間15年前 (2008/09/12 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
(還有3217個字)