[自介] 哲學一 徐容

看板NCCU_SSSH作者 (徐容吧)時間12年前 (2011/08/29 13:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
姓名:徐容 綽號:徐容吧 性別:女 性向:男 生日&星座: 1993 02 05 水瓶座 配偶欄:待發展 興趣:廣泛 系級:哲學一 松友幾家:一 松高第幾屆:二十 高一/高二/高三幾班:119 201 301 導師:李姿玲 高中最喜歡的老師:都還好 覺得哪個教官人最好:褚開怡 高中印象最深刻的事:辦舞會好比戰鬥 最喜歡的後巷餐廳:韓味屋 參加過哪些社團:班聯 畢籌 記得So Long My Friend怎麼唱嗎: 當然記得 是否翻過牆:有 是否覺得學長姐救活柳絮很屌但是黃安更屌:超崇拜 制服是否自己在外頭訂做:下半身是 是否覺得合作社姐妹花永遠不會笑:非常不親切 是否偷坐過電梯:常常 有被糾察隊抓過嗎:算蠻常 升旗時會躲起來不下去嗎:有過幾次 有被某教官偷摸過媽?:沒有 覺得高中舞會就是永遠的搭火車嗎:我們這屆沒什麼在玩耶 覺得有斑馬線不能走一定要走天橋覺得很機車? :沒在管 打死都不訂學校便當? :是 覺得松山是否該為海格立一尊銅像呢??可以阿 MSN:zone0205@hotmail.com.tw 對松友會的感覺:松山人都很棒 迎新最喜歡的有獎徵答禮物是?:遙控器 哪個學姊最帥?:GiGi學姊 哪個學長最正?:子敬學長 想對大家說的話:嗨 請多多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.250.7

08/29 14:52, , 1F
咦?是我欸XD謝囉

08/29 15:35, , 2F
XDD樓上帥翻囉

08/29 23:36, , 3F
''子敬學長

08/30 10:33, , 4F
婕如的朋友!

08/31 00:52, , 5F
每個人都好喜歡陳以樂偷幹來的遙控器