討論串呼 好久沒有一起玩了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luckyist (想念.....)時間23年前 (2001/10/03 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
國慶日 下星期三. 大家有沒有空. 有空的話 仲涵想辦一個烤肉會. 你們覺得咧. 有意願的話 就回po在板上吧. 至於地點和細目. 等到大家的意願確定後 再另行分佈...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.201.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Luckyist (想念.....)時間23年前 (2001/10/03 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
可以順便找自己的親朋好友喔.....:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.201.207.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulkk (哈哈 !!!)時間22年前 (2001/10/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
烏來應該比較棒啦. 等待我星期六日check一下!!!!!!. 集合時間:星期三(10/10) 早上9點. 集合地點:校碑..... 註明一下有無摩托車(需check數量...). 開始接受報名............(準備個100元烤肉費吧!!!). 有意者請po板. 以下行程是粗估的行程(參考中
(還有53個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paulkk (哈哈 !!!)時間22年前 (2001/10/07 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
最新報告........ 鑒於星期三 我有家聚要到. 因此,目前提出替代方案. 時間:星期二晚上(10/9) 上課完畢. 地點:貓空. 目的:幹部感情聯繫,情感交流,以及歡樂時間. 提案:目前考慮是否讓學弟妹參加................ 連絡確定: 明天晚上前. --. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁