因為正妹社長 所以我波自介消失

看板NCCU_SRS作者時間17年前 (2006/10/11 23:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好啊 我是第四組的天威 可以叫我小天天(是小天天不藍泥、小天天‧C‧藍泥的簡 稱) 今天去大蒜吃飯時有看到那個「對對對對對對對對對」的公關長喔! (我就是上前去搭訕的那個喔XD) 很開心加入證研社耶 (看起來正妹社長的業績還不錯) 雖然還沒開始去買基金 但是已經開始玩新光的那個了喔 (雖然保險不小心買太多了,但還是希望奇蹟出現,讓我有更多現金投資.........XD) 嗯 先這樣囉 再註明一次 請叫我 小 天 天 喔! -- For science can never replace art, religion, literature and philosophy. Next to knowledge, we must retain, and never lose, a taste for life, a respect for life, a sense of wonder at life, and a proper and resonable attitude toward life. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/12 00:06, , 1F
....小天天聽起來比較像正妹吧....

10/12 00:08, , 2F
我覺得名字不重要 重要的是長相 懂嗎正妹

10/12 00:25, , 3F
對啊 不要模糊焦點 懂嗎 正妹

10/16 12:11, , 4F
他是鄉土人士啦XD不要被他的言詞欺騙了!!