[公告] 一日三省

看板NCCU_SOCCER作者 (李斯)時間15年前 (2008/11/05 23:11), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
趕上這一波反省熱潮 大家好 我就是上一任隊長 也就是前一篇文章說的 熬了很久才當上先發 又熬很久才當上隊長的人 然後今年又沒有踢球的先發 雖然我不清楚,晚上練習時發生了什麼事 但,讓我假設一下我瞭解好了 體力、技術、觀念 都不是最重要的 只有想著合作,才有可能把球踢好 只有想要合作,才有可能多跑一步 只有想要合作,才有可能把球傳准、把球停好 只有想要合作,才有可能知道如何跑位,才能讓對手難過、隊友舒服︿︿ 只要想要合作,我不知道體力、技術、觀念怎樣能不進步 平時練球多傳准一點、多跑快一點、挑球多挑一球 現在開始練,要怕什麼 老實說,你就只是想要進球,那你就去打籃球好了 打個替補,分也得的比我三年來進的球多 如果只是不想要隊友拖慢你 那去跑田徑不是比較合適 不是說話大聲點的 就是學長 但是每一個呆在球隊裡的人 一定都有值得學習的地方 (當然也可以練習如何嘴砲、跟隊長被同性戀騷擾、跟學長溜出去聯誼的功力) 一起競爭位子、一起學習進步 不管你是想當一個四場比賽踢五個位子的全能型球員、 或是五場比賽都以百米速度衝刺的瘋狗型球員、 或是站在越位線發呆的老人失智型前鋒 只要你有貢獻,做好自己的本分 你就會懂 什麼叫做合作 學長大聲 是真的為你們好 過去三年 不知道有多少球員 重要比賽臨時缺席 重要比賽託病不來 重要比賽老師不准 重要比賽受傷缺席 ........族繁不及備載 各種好笑滑稽又可笑的行為都有 所以,學長大聲 我想是不想要你們成為這一種人吧(我想的,因為我不在) 無論如何 以上所說的 如有不瞭解 請參考任何一本日本運動漫畫(是正常的運動漫畫==) 或請參考電影『態度』一片 人稱政大閃電俠的前隊長(他怎麼知道我很快)? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.159.43

11/05 23:13, , 1F
勇敢點

11/05 23:14, , 2F
就像喜歡一個男人

11/05 23:16, , 3F
我幫大家翻譯副隊長的口號

11/05 23:16, , 4F
低調推:閃電俠.....

11/05 23:17, , 5F
幹-你沒推到阿,低調屁

11/05 23:28, , 6F
推失智老人型前鋒 超有型!!!

11/05 23:30, , 7F
想問下,閃電俠有沒有內褲外穿的習慣?純粹好奇...

11/05 23:33, , 8F
中華:好快,他好快,快來幫忙!

11/05 23:33, , 9F
哎呀,我認識失智老人型前鋒啊,真的是有型到沒話說~

11/05 23:36, , 10F
干,我們學弟要加油,明年就沒有多少個學長了可以幫我們了啊!

11/06 11:27, , 11F
小新:推好笑白痴智障閃電俠前隊長

11/07 13:11, , 12F
推閃電俠>///<
figo0710:轉錄至看板 NHFC 12/23 13:55