[詢問]核電議題講座邀約

看板NCCU_SEED作者 (屁屁)時間11年前 (2012/11/14 10:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
種子社的大家好,我是斯語系大四的李澤中 從福島核災開始,我一直很關注台灣核電安全 隨著台電核安問題層出不窮,我開始感覺反核、廢核是必要的 剛好綠色行動聯盟開了一個重新思考零核電的系列講座,讓所有關心此議題的人 可以邀請講師到自己的社團、公司或學校演講 於是我興起了在政大舉辦反核講座的念頭 與法律系林佳和老師討論後,老師表示願意去找資金來支付講師費 但他希望以學生社團名義來號招舉辦這次的活動 因為其實我對環境、社會議題開始關注的時間比較晚, 所以我向老師請教後得知貴社是政大有在關心社會議題的社團 想請問不知道是否有可能以貴社的名義來舉辦這六場的反和講座呢? 講座時間希望在期中考後,離期末還有一小段距離的十二月 綠盟的講座主題一共有六個,本想一週一個,但怕一個半月拖太久大家會失去熱情 故希望可以用一週兩場,連續三週的方式舉辦 我的聯絡方式是0921060637或98504026@nccu.edu.tw 懇請回復 李澤中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.219.184

11/14 11:31, , 1F
很棒的想法跟行動力,加油!!

11/26 01:03, , 2F
推!期待也能在政大聽到反核講座!