Re: [自介] 不知道我這樣PO對不對@@消失

看板NCCU_SEED作者時間14年前 (2010/06/08 09:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shrunty (爽ty)》之銘言: : 各位種子社的朋友大家好@@ : 我不太知道是要先入社了才能PO自介? : 還是PO了自介等於入社? : 其實我只是因為知道了政大有這樣的社團之後相當高興 : 也因為轉了幾篇文而不跟大家報告一下我是誰好像有點不禮貌 : 所以才PO這篇文簡單介紹一下自己 : 希望沒有太嚴重違反你們的版規之類的 : 我現在就讀哲學系1年級 : 是從台科大重考過來的 : 今年在年紀上已經是21歲了(本來應該大3) : 我對勞工運動和社會主義思想很有興趣 : 後來在維基百科上亂連結果就跟CWI的人搭上線 : 以後我會注意你們版上勞工議題的訊息 : 也會PO一些有關的東西 : 請各位多多指教~ 歡迎 我是老學長也是洋華工會的秘書老杜 很高興有學弟有心投入這一塊 也希望有機會你可以來基層實踐自己的理想 有何需要隨時可以跟我們講(基層實踐) -- 存在主義與馬克斯主義的目標是同一個,但後者把人吸收在理念中 ,前者則在他所在的所有地方,即在他工作的地方、在他家裡、在 街上尋找他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/08 14:47, , 1F
你好!

06/10 22:01, , 2F
我會考慮的! 謝謝你!