[閒聊] 有關大笑盃的事...

看板NCCU_SCA作者 (重鎧)時間13年前 (2011/03/06 01:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我都還沒自我介紹齁? 大家好 我是全政大最和樂融融的社團 基友會會長 統計二的曹仲愷 就是那個頭大大 看起來呆呆那個......算了不管 那些不重要 ------------------------------------------------------------------------------ 我想說的是 下次的大笑盃開會 如果上一屆主辦大笑盃的各會幹部願意的話 是否該"邀請"他們出席下一次的大笑盃籌備會議阿? 我覺得說 就憑幾個曾經參加過大笑盃而今年還留存的少數會長們 跟之前都沒參加過大笑盃 而今年就要參與大笑盃"轉型"的新任會長們 這樣的擅自做主有些不太妥當 (抱歉 我措詞不太好...... 所以我是想說 如果可以的話 就請現任會長來邀請去年參加過大笑盃的幹部會長群們 一起來討論大笑盃的一些相關事宜 這樣他們也可以提供一些親身體驗的意見給我們 各位覺得如何呢? PS 大家要去97篇去推日期喔~~ PS 書榕老師新婚快樂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.205.19

03/06 01:29, , 1F
它, 我可以 胖皮碩碩馬尾披薩建雅阿雞豆芽出來面對

03/06 10:40, , 2F
你,冷靜點 科科

03/06 22:06, , 3F
我一直都在你身邊!!

03/13 16:43, , 4F
我來了!

03/30 00:50, , 5F
我會出來面對喔XD