[自介] 歐拉、蹦啾、古藤塔-----歐語德一枚阿消失

看板NCCU_S.A.作者時間17年前 (2007/06/07 01:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
那個大家好 我是歐語德文一的黃品超 德文名字叫Jacob(發音:壓扣) 綽號可叫卡拉或是喀啦超 特徵還蠻好認的 就是頭髮像燙捲其實沒有的那位 常被人家說我頭髮很搶戲 嗯! 最近下雨天溼氣比較重 會再捲一些 嗯! 另外就是稍具穿透力的聲音吧!! 每次在逸仙聊天 我同學in 女宿都說隱隱約約 很怕上G版! (好像不是重點) 至於上SA 因為聽人家說一年級不太容易上 所以上了當然是很開心啦 Es ist sehr erfreut! 在等公佈時一直噗通噗通 大家應該都差不多 嗯! 很開心能認識各位 接下來要升二年級了 但要學的事還是很多 不管是辦活動或是寫企畫什麼的 各位前輩和大家都多多指教囉! Meine MSN: clarsuperb@hotmail.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/07 11:29, , 1F
我的德文不好(應該是根本不會)~那句是什麼意思阿?

06/07 14:33, , 2F
這位是以面相而言五官不是很立體的同學...

06/07 14:34, , 3F
(不過他有笑容)(RIGHT?)

06/20 13:56, , 4F
不好意思,我糾正一下...德文名字寫法應該是Jakob

06/20 13:56, , 5F
發音應該是"壓口B(輕輕的B尾音)^^