[那個] 我無聊來講點話 (呆)

看板NCCU_RNR作者 (砲公公)時間15年前 (2008/10/02 02:27), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
那個.. 大家好我是砲砲, 不過這不重要 XD 首先感謝各位新生舊生研究生撥空前來參加搖滾樂社的期初大會 然後今天有人來問我關於 vocal 課的事情 先在這裡做個說明好了 基本上! 我們是沒有開 vocal 課的 (汗) 因為社內沒有人會教 vo 啊 T_T 如果有想當主唱的人要在社內找同好一起組團的話 建議就是到社課上去多多認識大家 :P 我們的社課其實非常 free, 不一定說帶著吉他就一定要上吉他課 不過為了尊重辛苦的教學們, 事先還是要跟教學打個招呼哦 :p 然後就我自己的感覺來說 其實會唱歌的人很多, 我自己真是一點都不強 (汗) 只是因為剛好的因緣巧合就莫名的當上了主唱, 因為我只會唱歌.. Orz 而大家也知道, 並不是每個主唱都是強到靠北 大部份都是認識的會唱歌的就上了 在這種普遍的情況下呢, 在板上波主唱給徵文好像沒有太大的效益 這只是我個人感覺, 請不要戰我哦 ═﹏═" 所以! 想在社內找團的主唱預備軍們, 請找機會多多認識樂手們的啦! 如果喜歡的話, 連教學們都可以打包回家哦! -- 以上,個人的小小建議。 接下來社課我應該是星期一的貝斯助教(自以為),如果沒人來學的話… 我就去找阿寒學鼓好了 lol 然後今天期初有想要交流唱歌技巧的也可以星期一過來的啦 因為bass應該是用不到二個老師.. XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.236.51

10/02 02:29, , 1F
砲砲,去倒茶!!

10/02 02:40, , 2F
是的小妹老師 ._.>

10/02 10:56, , 3F
原波是發爐的主唱耶~ 沒有靈魂~~的夜

10/02 11:42, , 4F
樓上莫再提 .. <囧>