想認識德國正妹的請進

看板NCCU_PubLaw作者 (雜碎先生)時間13年前 (2010/12/07 21:56), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
沒有意外的話(例如考選部的大老也想留德國人吃飯), 明天中午我邀請Ennuschat教授的兩位博士生一起到公法中心體驗大家的生活, 我們沒有Konstanz的Bodensee風景,也沒有落地窗的Mensa, 但公法中心的溫暖向來不需要這些外物來妝點強調, 池上便當菜色有時候也不會輸德國的學生餐廳; 因此有興趣近距離接觸德國朋友的同學與學弟妹們, 可以在中午十二點半前後來公法中心一起用餐。 想問德國有哪裡好玩、該去哪座大學交換的、 德國法學院學生都在幹嘛、學生轟趴怎麼進行等等的人, 不管你用德文、用英文(兩位德國人英文都很好)、 或是拿正妹Skype/MSN來換我的翻譯(誤)皆可。 總之,歡迎公法中心的大家一起來湊熱鬧吧:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.202

12/07 22:22, , 1F
首要之急應該是先把中心清乾淨..... XD

12/07 22:55, , 2F
樓上學姊好中肯。XDDDDD

12/07 23:11, , 3F
我本來還想說去中心做選擇題的說QQQ

12/07 23:11, , 4F
我很想去,但撞上課輔時間...唉唉

12/07 23:23, , 5F
三樓有研究室為啥要去中心寫選擇題?

12/08 00:13, , 6F
因為我要叫文華來幫我寫~~~

12/08 00:18, , 7F
樓上很奸詐 那我也要請人幫我寫國公