[節慶] 研討會慶功宴來啦~!

看板NCCU_PubLaw作者 (protect my dream)時間13年前 (2010/11/29 00:31), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
賀!「2010首屆海峽兩岸公法學論壇-憲法與行政管制理論與實務」研討會順利結束! 為感謝工作人員辛苦的幫忙,公法中心主任廖老師想舉辦慶功宴,大家可以自由選擇 是要吃吃喝喝還是去唱歌(原文:What would you like? KTV or steak or......) (我想我應該翻譯無誤才對),麻煩與會工作人員於此篇文章下推文表示你的寶貴意 見,我會再跟老師報告的。 至於時間的話,我會先請教過老師哪時候比較方便,之後再來詢問大家的意見。 -------------------------------------------------------------------------- 這兩天感謝大家的全力配合,不管是來一天的或者來兩天的,都是因為有你們所以研 討會才能順利開始順利結束。謝謝你們完全不抱怨的讓我指揮來指揮去,謝謝你們擁 有超高配合度,謝謝你們不時在我面臨累翻邊緣的時候掄蕭威讓我繼續打起精神,謝 謝你們為了研討會早上八點排隊投票,謝謝你們所付出的一切勞力心力和時間。 感謝大家對於公法中心這一年一度大活動的支持與協助,真的真的非常非常感謝! 大家都辛苦了!謝謝!=) -------------------------------------------------------------------------- 另外,如果你尚未繳回工作人員識別證的捧油,麻煩你這兩天有空把它放置到中心桌 上,謝謝各位。 -------------------------------------------------------------------------- 發文的此時此刻,ANY正在飯店陪睡,不,是陪中國學者在飯店渡過在寶島台灣的最後 一夜(聽起來還是怪怪),ANY辛苦你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.188

11/29 01:09, , 1F
感謝各位的幫忙啊 哈哈 大家好棒喔 灑花

11/29 11:21, , 2F
會去/平日晚上/唱歌 謝謝廖老師、0-0、陪睡any~

11/29 11:29, , 3F
大家辛苦囉!

11/29 17:58, , 4F
大家辛苦了!

11/29 21:23, , 5F
大家辛苦了!!!!!! 好想吃東西喔!

11/29 22:46, , 6F
大家辛苦了! 推還在辛苦的ANY 頭痛還是要去陪__~

11/30 00:56, , 7F
我想要吃吃喝喝,拜託不要星期三晚上我要跟課XD YAYA~

11/30 11:35, , 8F
想要吃吃喝喝的人+1

12/01 23:58, , 9F
+1