討論串[公告] 社團聯展排班表
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woeichern (小暐 )時間15年前 (2008/09/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家來排個班吧!. 排早班的人. 請記得至風雩樓(靠圖書館那一側). 借用桌子和椅子喔!^^. (一桌兩椅 需要兩個人搬). 9/25 (四) 9/26 (五). 10 - 11. 11 - 12. 12 - 13 暐辰 暐辰. 13 - 14 暐辰 暐辰. 14 - 15. 15 - 16. 16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elin9602 ( Elin)時間15年前 (2008/09/22 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家來排個班吧!. 排早班的人. 請記得至風雩樓(靠圖書館那一側). 借用桌子和椅子喔!^^. (一桌兩椅 需要兩個人搬). 9/25 (四) 9/26 (五). 10 - 11. 11 - 12 憶琳. 12 - 13 暐辰 憶琳 暐辰. 13 - 14 暐辰 憶琳 暐辰. 14 - 15. 15

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiao827 (chiaochiao)時間15年前 (2008/09/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.103.189.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者woeichern (小暐 )時間15年前 (2008/09/22 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家來排個班吧!. 排早班的人. 請記得至風雩樓(靠圖書館那一側). 借用桌子和椅子喔!^^. (一桌兩椅 需要兩個人搬). 9/25 (四) 9/26 (五). --------------------------------------------------------------------
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Benitez (Pedro Martinez #45)時間15年前 (2008/09/22 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
大家來排個班吧!. 排早班的人. 請記得至風雩樓(靠圖書館那一側). 借用桌子和椅子喔!^^. (一桌兩椅 需要兩個人搬). 9/25 (四) 9/26 (五). --------------------------------------------------------------------
(還有61個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁