討論串[公告] 攝影社公告
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woeichern (小暐 )時間16年前 (2008/04/17 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
攝影社的眾多社員們!. 在大家為期中考做最後奮鬥的同時. 社長我在此為大家報告一下 期中考後的各個社上活動. 1.4/26 4/27中外拍. 原本預定為溪頭兩天一夜外拍. 改成兩天的戶外攝影&人像攝影活動(會有Model). 地點可能會在圓山 北投 華山藝文特區 西門町 二二八公園. 想要去的請找我
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woeichern (小暐 )時間16年前 (2008/05/25 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
恩...其實也沒什麼事啦. 謝謝大家的卡片與簡訊 社長我很高興!. 感謝大家記得我的生日 還特地寫卡片給我!. (本來以為就這樣平淡地過二十歲生日 真是受寵若驚了>////<). 總之 謝謝大家:). 以上 社長-完全行為能力人 暐辰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woeichern (小暐 )時間15年前 (2008/10/17 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
各位攝影社新社員們. 大家好!我是社長暐辰^^. 有幾件事情要和大家說明一下:. 1.社課異動. 本學期的社課稍有異動. a.10/25的小外拍 地點由三峽改為碧潭. b.原訂11/1的人像外拍. 因與包種茶節撞期. 將改至11/8. 2.小外拍報名. 10/25的小外開始報名囉!. 這次外拍地點是
(還有400個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者woeichern (小暐 )時間15年前 (2008/11/16 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
各位攝影社的社員們!. 我是社長暐辰^^. 有幾件事要和大家公告一下喔~. 1.下次社課為11/24 教室:資訊205. 大家不要跑錯地方了喔~. 2.11/29~30的大外拍開始報名囉!. 原本預定的外拍地點是太平山國家森林遊樂園. 但因為園內道路坍方之故 絕大部份園區封閉. 因此本次外拍行程改為
(還有627個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁