[討論] 期末美展進度~

看板NCCU_Paint作者 (ping)時間14年前 (2010/06/14 23:17), 編輯推噓5(505)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
謝謝今天來幫忙布展的Apple,真是辛苦妳了! 精美的海報也要謝謝丁丁,Bravo!! 目前所有的畫作已經掛在圖書館樓梯間了,只差畫作旁邊的標示以及要一起懸掛的筆 記本。美展的海報也已經張貼在行政大樓旁等公車的地點,麥側的布告欄學校明天會幫我 們張貼。最後一個要處理的就是在圖書館門口放置一個畫架,畫架上放置美展海報。 請社員們幫忙宣傳彩虹美術社喔~ 現在是最好的機會! 今天在布展的過程中,就已經 有一些路過的同學停下來觀看還在地上等著被掛上去的畫作了。每一幅畫作都是社員們努 利完成的成品,相信觀看者體會的到。 明天我會把畫架跟最後的海報擺好,Apple跟我說圖書館行政組的人要我們在展覽旁 拍照(不知道為何~~)。因此,明天有空的而且想拍照的社員們可以來陪陪我吧! 美展處理完,這一學期的社團活動就只剩下佈置風雩樓的廊柱了,所以請大家把構想 (如何發揮主題 "愛") 推文或者po文在板上喔~ 希望可以在暑假前把企畫書交給學校課外 組。我需要大家的意見才可以開始寫企劃書喔~ 拜託大家了! 最後,再次謝謝Apple今天的幫忙,如果沒有妳相助,真的不知道如何一個人掛畫同 時看距離拿捏地對不對,哈哈。經過今天的布展,相信 Apple也學到了很多,以後美術社 的布展就要靠妳囉! 大家考試加油! 還有......美國世足加油! XD 純平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.101.93

06/14 23:34, , 1F
哈大家辛苦了:)期末完可以一起吃個飯討論風雩樓!

06/14 23:41, , 2F
我看見了~~看書之餘看見那畫心情都變好了:D

06/15 19:08, , 3F
耶好好好 吃飯吃飯(大心) 布展心得是那個燈灰塵有夠多@@

06/17 18:12, , 4F
好啊好呀!一起吃飯 希望不是Berry星的食物 哈

06/17 18:24, , 5F
哈哈哈哈哈 樓上怪怪!

06/17 19:50, , 6F
哪有~ 樓下才怪怪 XD

06/18 14:21, , 7F
樓下怪怪~ 樓下怪怪~ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/18 19:53, , 8F
海報已經貼好囉 現在只剩下畫作的標籤了! ^^

06/18 23:29, , 9F
哈辛苦了 你有發現上面兩個樓下都在指你自己嗎XDDDDD

06/19 16:25, , 10F
呀!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我真糊塗@@