[心得]謝謝大家 星期一還要忙

看板NCCU_Paint作者 (ping)時間14年前 (2010/06/12 16:11), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
謝謝今天早上來幫忙製作畫框的雋凱,迺菲,以及韻如學姊。 雖然做到了一點半,但看到畫作攤開擺到地上時的景象與加上畫框的質感後,令人欣 慰。我星期一會把展覽申請表遞給圖書館辦公室,希望當天下午就可以開始布展。順利的 話,我們就下午開始動工吧! 總計有16件要吊的作品群(我們製作的畫框是每兩幅油畫作品框在一起)加上一個要懸 吊在牆上的留言本。當天除了要把這些作品從山上的社辦搬下來外,還要搬一個畫架。畫 架是要擺放海報用的(丁丁將在週末製作海報,真是謝謝她~~)。 展覽的地點分成三層:總圖一二樓間;二三樓間;以及三四樓間............ 一二樓間將展覽三幅油畫作品(丁丁的金門大橋,Cellaby的仿梵谷畫,Sunny的靜物畫) 以及丁丁的彩繪衣服以及一本留言本。 二三樓間將展覽五幅粉彩畫。 三四樓間將展覽七 組油畫作品(十四幅油畫作品)。 圖書館一樓大廳門口會擺置放置美展海報的畫架。 目前的構想是這樣,還欠缺的物件包括貼在作品旁邊的資料卡(上面標明作者名字,系 級,以及作品名稱)。對囉,這次的主題是雋凱想出來的 "期末美展--繪粉油" (彩繪衣服 ,粉彩,油畫),真是好名字! :) 最後,謝謝社員們這幾天的辛勞,雖然期末考近了,要被報告海淹沒了,但大家還是 撥出時間幫忙美展順利地呈現,謝謝~:) 也跟社員們對不起,因為我拖撊的習慣,使得大 家這時候還在忙原本應該早就做好的事。這學期的社課我也沒有盡到100%投入的義務,對 不起~。希望下屆社長做得比我更好,增加社員人數(以圖恩學長的交際能力,相信是可以 的!) 如果星期一可以順利布展的話,我會通知大家。等我跟丁丁的電話吧! 純平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.233.69

06/12 16:36, , 1F
名字頗可愛的!!畫框超有質感的~真令人期待:)

06/12 16:36, , 2F
順便偷偷問一下:社長女朋友是不是來過桌球社呀?

06/12 21:05, , 3F
辛苦囉大家:)

06/12 22:37, , 4F
ㄟ~ 我記得她好像有去過桌球社ㄟ~ 我再問問她吧~