[心得] 大家好啊! 希望六日天氣都很好

看板NCCU_Paint作者 (綠茶日喜燒)時間14年前 (2010/03/12 21:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
防雷頁!!! 因為此人特嗨 害怕踩到地雷覺得莫名其妙的人請快左右離開 打給嚇!!!:D 我是社會二的綠茶 是丁丁的高中捧由 迎新那天好開心喔喔喔>/////////< 好久沒有畫畫了而且 還是碰到自己沒有碰過夢寐以求的 粉彩粉彩粉彩粉彩粉彩粉彩粉彩 好喜歡(L) 雖然我不是很會畫畫(跟其他興趣比的話XD 但是可以跟大家一起畫畫很開心喔: ) 恩 基本上星期一的固定社課我都無法出席(痛哭) 因為星期一要去當志工 所以星期四有空我就會過去 (昨天都沒有人我真是非常羞赧就逃跑了) 如果大家有空想要即興去畫畫的話 或是星期六(我不知道日會不會開)畫畫那類的 請PO文告訴大家因為我也很想參予>////< (雖然畫畫的時候都很默默不好意思講話) 還有幹部們都很可愛 好開心好開心 還有什麼要說呢......... 對了對了對了 我蒐集了大概15到20個空的Dr.milk牛奶瓶 我想要找機會幫他們穿衣服或是裝不一樣的故事進去 可以重複使用很多次 然後,找一個晴朗太陽公公一直叫我出去玩的好日子 帶他們一起去拍照 如果有興趣的話都可以提供想法或是跟我借罐子一起來玩喔:) 謝謝有耐心沒有崩潰看到這裡的你 請大家多多指教:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.204

03/12 21:56, , 1F
週末畫畫讚啦!!!!!可是我明天要社評...(暈

03/12 22:08, , 2F
社評加油!!!我這週末不會去打擾的放心XDDDDDDDD

03/12 23:39, , 3F
雋凱加油 林宣綸真的好好笑噢XDDDD

03/15 15:28, , 4F
當天真是辛苦雋凱了~ 謝謝雋凱~!! :)

03/15 15:30, , 5F
Dr.Milk的點子真可愛~ 哈哈 歡迎~綠茶~ :)