[討論] 3/1明天的社課

看板NCCU_Paint作者 (ping)時間14年前 (2010/02/28 15:55), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
采虹社的社員們午安~ 我是純平~ 這一學期的社長~ 先謝謝大家在社團博覽會兩天辛苦的擺攤,本人那兩 天因為上課的關係沒有幫到什麼忙,真是萬分地不好意思,希望在將來的這一學期能夠 對社團有所貢獻~。因為是第一次當社長,而參加采虹社也是上學期的事~ 所以請大家多 多指教~ 明天就是星期一囉,我們的社課時間。因為3/7才是我們的迎新茶會,所以希望明天 的幹部以及有空的社員們可以在社課時間聚一聚,討論這一學期的社課內容(尤其是即將 到來的迎新茶會以及最吸引人的社遊囉~!!) 所以大家想要在社課教室討論呢? 還是約在學校附近的一家餐廳一起吃晚餐討論呢? 請大家發表意見喔~ 我們討論的時間就是明天晚上原本的社課時間喔~ 本人今天晚上會 把最後的決定po上來~ 希望大家都看的到喔~ 純平 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.234.140

02/28 19:43, , 1F
希望可以在餐廳吃晚餐討論:)

02/28 21:08, , 2F
對了in case大家沒有看板 還是要寄個簡訊噢 辛苦了

02/28 22:24, , 3F
純平說明天晚上6點半 可能在二樓、種子、高句麗其中一間吃

02/28 22:24, , 4F
確定後會傳簡訊給各位

03/01 08:03, , 5F
今天早上要故宮參訪~所以我中午過後才會再po文確定喔~

03/01 13:26, , 6F
應該是種子或高句麗其中一家喔 純平四點下課後會聯絡各位