[閒聊] 哈囉大家好

看板NCCU_Paint作者 (買買)時間15年前 (2008/10/20 23:56), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是 財政三 君鎂 鎂鎂 買買 (鼻孔人) ......etc 這學期擔任副美宣 剛剛加了很多新社員的MSN 來這裡報備一下 我只先加有繳社費還有自介過的孩子 沒被我加到的不用洩氣 可以自助一下 julia920104@hotmail.com 這學期新社員真多 老人人數比較少難免照顧不周 大家不要介意阿~ 今天畫紙袋 覺得大家都好棒~ 老人們只好窩在角落畫老人~ 接下來還有社烤等等的社課外活動 希望能跟大家更熟稔囉 耶! -- 我很喜歡你呦,像喜歡春天的熊一樣http://mypaper.pchome.com.tw/news/boringbody 妳在春天的原野裡一個人走著時,對面就有一隻毛像天鵝絨一樣眼睛又圓又大的 可愛小熊走過來。然後對妳說『妳好!小姐,要不要跟我一起在地上打滾哪?』 於是妳就跟小熊抱在一起在三葉草茂盛的山丘斜坡上打滾玩一整天。這樣不是很美好嗎? 「這樣喜歡你喲。」 【挪威的森林】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.147.77

10/21 07:30, , 1F
老人鎂~ 這星期三要來唷XD

10/23 00:02, , 2F
哈哈 她今天有來唷 也很有出息地一起去游泳了XDD

10/23 00:06, , 3F
XDDDDD 買買你也畫得很不錯啦!!!