[公告] 北心盃相關事宜

看板NCCU_PSY_VB作者 (Nicole)時間14年前 (2010/05/28 19:18), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
明天就是北心盃了! 在此提醒大家一些需要注意的重要事項: 1.請記得攜帶學生證。比賽時會將學生證換成選手證,並利用選手證做檢錄, 所以不要忘記帶學生證囉! 2.請攜帶運動褲、護膝等需要的用具,大會不提供飲水但有飲水機所以請自行攜帶水壺。 最重要的是要記得帶"球衣"喔!!大二以上請注意是酒紅色那一件,別帶錯了! 3.如果明天"不進入"雨備的話,請在"七點半前"到校盃集合,七點半"準時"出發。 請注意隊長不等人,所以不要遲到!要自行前往比賽場地的人,請在"八點半前"到場。 比賽地點:東吳外雙溪校區 4.如果明天"進入"雨備的話,則會在六點左右以簡訊通知大家。就請大家繼續休息, 準備星期天再好好比賽,同時請注意進入雨備的話比賽會改成"15分制"。 5.如果明天進入雨備的話,星期天第一場比賽將於九點開始,請"六點半前"在校盃集合。 六點半"準時"出發,一樣請注意隊長不等人,請勿遲到!要自行前往的人請在"七點半"前 到比賽會場。 6.另外,大會有提供訂便當的服務,請問大家想要訂便當嗎?價錢大概是70~85元, 如果不想訂便當的話東吳體育館有小七可以利用,想訂便當的人請推文告知。 目前的重要事項大概就這樣,有需要補充的地方我會再告知大家,請密切注意版上公告。 看完請記得推文!謝謝! 今天雨中練球大家辛苦了,謝謝莛郁! 比賽要一起好好加油唷!:) 政大 加油加油加油 嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.140.62

05/28 22:04, , 1F
北心盃加油啦啦啦~=)))

05/28 22:36, , 2F
大家加油!

05/28 22:55, , 3F
GOGOGO~

05/28 23:43, , 4F
加油耶! 我也是

05/29 00:12, , 5F
大家加油喲~~

05/29 20:22, , 6F
大家加油!!