[比賽] 北心盃賽程

看板NCCU_PSY_VB作者時間15年前 (2009/04/19 17:04), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
有去抽果然比較不一樣 以下 5/2 (六) 女排預賽 世新社心 A1 玄奘應心 B1 ╱ ╲ ╱ ╲ ╱ ╲ ╱ ╲ ╱ A組 ╲ ╱ B組 ╲ 師大心輔 A2 ─── 輔大臨心 A3 東吳心理 B2 ─── 政大心理 B3 ┌──┬─────┬─────┐ 國北教 C1 │場次│ 時間 │ 比賽隊伍 │ ├──┼─────┼─────┤ ╱ ╲ │ 5 │1300~1400 │ B2-B3 │ ╱ ╲ ├──┼─────┼─────┤ ╱ C組 ╲ │ 8 │1600~1700 │ B1-B3 │ └──┴─────┴─────┘ 台大心理 C2 ─── 中原心理 C3 以上循環皆三取一 不過另有敗部復活 所以大家加油 直接打入前三吧!!!!!!! p.s.運氣不錯吧 >////< 抽到不錯的 而且時間也不會太早XDDDD 加油 衝一個吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.250

04/19 18:10, , 1F
9隊…還真少

04/19 23:41, , 2F
噢大家加油!!!!台大跟中原一起耶 科科

04/20 10:00, , 3F
加油!!...不能練球覺得自己好沒用..(哭哭)

04/24 17:12, , 4F
很好!下午比賽我還可以睡到11點再起床!!幹的好啊百萱!!!

04/24 21:11, , 5F
睡到十一點可能會來不及喔 去那邊路程要一個多小時

04/26 19:50, , 6F
話說我很久沒出現了~XD不過其實都有在默默的看板拉~呵呵

04/26 19:52, , 7F
大家北心盃加油~~