[練球] 快看快看

看板NCCU_PSY_VB作者時間15年前 (2008/12/14 14:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨! 大家應該休息的差不多了吧:) 這禮拜要恢復練球囉 嗯但是 因為某些不可抗拒的因素 我們禮拜一的練習暫停一次 學妹們如果有空的話可以呼朋引伴去練習小玉學姊出的作業喲 別忘了禮拜四要驗收喔 嗯不過我想 在驗收前大家還是集合起來練習一次比較好 所以我們禮拜二晚上六點十分體育館前見! 風雨無阻喔 練習一些基本動作 還有小玉學姊出的作業 大家都要到喔 噢麻煩手上有鑰匙的人去會辦拿一下球袋 沒球就尷尬了... 還有一件事情 就是啊 聽說大家都不愛請假 所以 以後只要不能到一定要請假 怎麼請假呢? 很簡單 可以打電話給我 傳簡訊給我 -> 0952864021 百萱 也可以msn敲我 bieshuein@hotmail.com 或者推文告訴我 但是我想強調一點 不要在練球當天才推文說不能到 因為我根本就不會去看= = 若是有急事真的不能到 麻煩用打電話或傳簡訊的謝謝 因為如果妳說妳會來練球又沒出現 大家都會緊張妳在路上是不是出什麼事 所以請假是非常重要的 切記. 以後只要沒請假又練球沒出現的同學們 一律操場*2+折返跑*2 一定要記得請假喔! 大致上就是如此了 記得禮拜二要出現喔>_^b 看到的請推看到了 謝謝配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.250

12/14 15:17, , 1F
我看到了~星期二會到~

12/14 18:22, , 2F
球 我已經從會辦拿出來了!星期二會帶下去~~

12/15 00:49, , 3F
球在我這裡唷~~星期二會努力練習!~不過星期四有心理

12/15 00:51, , 4F
營工人大會~雖然一定可以去練習~但是怕會晚到~所以

12/15 00:52, , 5F
跟學姊們報備一下!!~~~^^還是一定會到的!!