[心得] 抱歉我多個嘴

看板NCCU_PSY_SA作者 (又是自嗨加內心戲的一天)時間17年前 (2007/03/07 01:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是為人奇怪的監委長 今天(或者昨天)的監委會感謝大家的配合 害大家要改表格啦~改預算啦真的很拍謝 想跟大家講的是 改你們預算啦~跟你們講哪裡是有錯的阿 是為了整體預算以及系胞的權益的角度出發 雖然常常會很機車或讓你們忙得很莫名 但出發點都是為了整個系上好 可能.或許.說不定.有人會覺得 「就賣個面子檔一下就好了.又不是不認識.再說又沒有多少錢」 很多時候不是錢的問題 多花的錢就是多花 是態度的問題不是金額的問題 100元的1%跟一億的1% 都是1%但意義不同 所以應該是以謹慎的眼光去審預算 不要怕麻煩就呼隆過去 另外囉唆的一點是 辦正事跟私底下的交情又是兩件事了 很多的社會新鮮人覺得 「昨天吃宵夜跟我聊得這麼開心 今天卻又砲轟我的case」 公事跟交情或許很難分開 但是應該盡力而為 不要因為某人質詢你的案子就偷偷記恨之類的 也不希望好兄弟最後開個會就形同末路 其實講這麼多 本人只是想講一件事 「拜託不要討厭我~!!」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 按end的民眾請看這句話 --謝謝大家-- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.11

03/07 02:16, , 1F
你想多了~我倒覺得你們今天人很好阿 很合理的在審東西

03/07 02:17, , 2F
要改的或弄詳細的本來就是我們弄不夠好,你們不壞阿 XD

03/07 02:35, , 3F
不會啦 大家都是希望可以把錢作最有效的運用阿

03/07 13:00, , 4F
學長......我的id很剛好就是amyamyamy=.="讓我楞了一下.

03/07 13:02, , 5F
我明明跟系學會一點關係也沒有^^"純屬巧合別誤會壓!

03/07 13:04, , 6F
anyway,學長辛苦了,要加油喔!

03/07 13:20, , 7F
樓上似乎是控制碼的受害者...