[討論] 提醒大家

看板NCCU_PSY_SA作者 (be normal)時間17年前 (2006/11/02 01:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
* 會旗 總幹 帶小社章、印泥 準備檔案(PPT、奔、THE COAST) 大家 穿愛心衣服 方便的就加帶便服裝年輕 一顆大哥哥大姊姊的心 教科書OR課外參考書 九點集合(九點準備完畢) 卡歐 簡單的小名牌(大二幹部+大一會來的人) 確定三明治版(搞不好壞了 囧) 會場佈置大家一起幫忙 盈琇 禮拜五78節到系辦向亮助教借單槍、布幕、筆電(含插頭) 測試完畢之後幫忙保管,當天在帶來(放會辦怕弄丟) 包種茶節當天要記得去會辦拿小蜜蜂(兩套)、電腦喇叭、「延長線」 草莓、小路寢、馬又 口號&心理歌(到時候要教大一小朋友) 子琳 文宣紙張 東易 禮拜五請把一些系辦內的獎盃搬到會辦,當天要SHOW OFF用的 請順便幫忙找看看有沒有多的椅子,順便搬3~4張到會辦(給家長坐的) FBD 當天能出席的FBD團員請準備吃飯的工具,我會幫你們準備奔+THE COAST XDD PS I .請問一下,誰身上有容量不錯大的隨身碟 我怕我的塞爆了 PS II.所有支出請留收據,應該能向學校申請經費(包含午餐喔~) 學校不准金錢交易啊 營服啊 考慮地底下…… 禮拜五78節 有空的同學可以留在研究教室 測試投影 順便可以聽聽看你們講解的自信模樣 :D 晚上有空的大家 也要到四維堂前面的攤位 幫忙卡歐理佈置喔! 大家加油~ 讓家長、小鬼們覺得政大心理的大學生跟電視上的不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.4

11/02 01:40, , 1F
草莓請盡早跟我說你改編的是哪首歌

11/02 01:41, , 2F
引水人小米,記得八點五十要到藝中

11/02 02:24, , 3F
大家 方便的就加帶"制"服裝年輕 XDDDD

11/02 02:26, , 4F
隨身碟要多大 1G夠嗎?

11/02 13:47, , 5F
1G太大了 XD

11/02 14:04, , 6F
那我可以提供...它體積跟容量不成正比! 要嗎?!

11/02 14:36, , 7F
我今天先塞塞看 爆掉在跟你說 XD

11/02 14:52, , 8F
OK的!
※ 編輯: tempoI 來自: 140.119.41.35 (11/02 15:03)