[嗚嘎蝦嘎] 送舊接待組^^

看板NCCU_PILOT作者 (sophie)時間13年前 (2011/06/03 17:17), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉 我是思惟:) 送舊當日還有"接待組"這個工作呢~ 由於當初沒有為大家分組所以直接從粽葉 影片及 道具組中抓人囉~ 以下 一.迎賓進場—嗚嘎蝦嘎!! 共17人 如下 10屆: 陳佩瑜 張忠賀 劉真妤 嚴卿旭 程襄涵 殷其秀 11屆:廖威翔、吳欣蕙、許瑀希、高盈穎、徐語婕、王鈺炘、彭郁真、周姵妤、倪茂源、 黃于庭、李沛澈 ---------------------------------------------------------------------- 10人 分五五站兩排在門口 口中念念有詞(要很嗨!! 十屆:張忠賀 嚴卿旭 帶領呼口號 十一屆:廖威翔、吳欣蕙、許瑀希、徐語婕、王鈺炘、周姵妤、倪茂源、黃于庭、李沛澈 4人 負責為資深戴上樹葉手鍊 十屆:劉真妤 陳佩瑜 十一屆:高盈穎 彭郁真 二.聊天帶位 蘇庭儀 李欣宜 莊雅婷 對於這樣的分配友如果無法配合的請立刻推文提出!! 明早會告知口號跟其他細節~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.129.93

06/03 18:01, , 1F
好期待你們的口號喔 >.^

06/03 18:10, , 2F
看到囉!!

06/03 20:53, , 3F
SEE!!!

06/03 21:50, , 4F
see

06/03 23:51, , 5F
看到囉烏嘎蝦嘎~~

06/04 01:12, , 6F
早上無法到