來自舊金山的 !!!

看板NCCU_PILOT作者 (sophie)時間13年前 (2011/04/21 13:54), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
是巧克力糖耶!!!! 根據說法 一展於上周日才從美國回到台灣, 接下來就面臨了一周的期中考轟炸~ 但是他不忘為引水人帶點什麼回來!!!! 是來自舊金山的LITTLE POPS >///< 包裝寫GOURMET HARD CANDIES 因為跟一展修同一堂大英(三)所以帶為轉交... 目前我很克制的還沒有拆封品嘗 顆顆 (換做LISA一定立刻全部吃光光XDD 一展說:數量"應該"夠10屆11屆,還有偶爾串門子的資深吃!!! 前提是不能有人貪心唷...... XDD 今天下午我下山會帶去值班室啦~ 大家吃了要心懷感激這越洋的禮物喔:D ************************************************************************ btw 在此要謝謝一直以來都提供引水人糧食的TD ~ 那真讓值班室更有人氣~七屆資深到現在還在奉獻真不是假的!!!! THANK YOU ^^ 上次的義美的核棗糕及黑糖麥芽餅乾本人真的吞食了不少....哈 我想是姚靜茹最近都在念書 才會讓我有機會吃的到齁齁XDD 最近考完的人快再來活絡值班室吧=) 本人還有三科喔喔... 希望大團圓順利大家一起加油:))) 思惟=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.190.78

04/21 14:07, , 1F
天阿好棒喔!!!我明天就要衝去值班室!!!!!XDD

04/21 14:47, , 2F
是See'candies!!!

04/21 16:56, , 3F
值班室超溫暖的阿~!!不過現在已經沒了耶> <

04/21 16:59, , 4F
甚麼太誇張了吧!!!我沒吃到!!!!!我也剩3科喔一起加油

04/21 22:10, , 5F
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04/21 22:13, , 6F
Q..Q沒了呀....................

04/21 23:55, , 7F
還在我的包包辣~ 糖果進不去值班室!!

04/22 01:28, , 8F
呵呵,明天去看看不知道還會不會有剩的。