[活動] 誠徵新生始業式拍片的演員

看板NCCU_PILOT作者 (我要開始討厭你)時間14年前 (2010/08/06 23:30), 編輯推噓9(905)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
唉唷 新生始業式因為包裝需要 要拍三個約一分鐘的小廣告 但為了避免混淆觀眾 所以新生始業式團隊上台的人盡量不要出現在廣告 所以我想要誠徵想要大紅大紫的演員(整個新生都會認識你) 踴躍的十誡快點來幫我報名 我會報答你的 或是八屆 像是蔡雪碧感覺很適合其中某個腳色 XDDDDD 推文報名 拜託 1.美招引水廣告 先拍一個女生裸體被男生嫌棄(很破爛); 過了四十九天,那個女生又回去找那個男生,把衣服打開,男生被嚇死, (此時出現女生在引水人的生活:換上團服、帶導覽、上簡報、接待等等的生活) ,男生被嚇死後,女生收起來。 感謝 校園參訪導覽義工團 提供簡報教學、校園導覽、接待課程……讓我煥然一新。 想要有個全新的人生,請加入校園參訪導覽義工團-引水人 每招 引水人 (大綱就是女生透過引水人改造 變得很有內涵 讓原本拋棄她的男生嚇死) 需用演員:一位before after的美女 一位負心男子 2.超政旅遊廣告 炎炎夏日何處去,五天四夜逛政大,政大旅遊等你來, 大學生活?校內資源?周邊環境?社團活動? 只要你想的到的,聽的到的,看的到的,聞的到的,感覺得到的 都在超政大學新生定位營 報名專線02-2939-3091心動不如馬上行動! 需用演員:電台主持人一名,男女不拘 3.超政中藥廣告 政大中醫,關心你的健康 頭痛,就是腦筋打結 坐骨神經痛,就是書讀太多?無低叮噹 要改善,就要參加超正新生營, 解開你腦袋的結,帶你活絡筋骨,專治新生恐慌症 新生專線,請打02-2939-3091 需用演員:中醫師一名,台語流利佳;最好還有一個實體model,男女不拘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.183.208

08/07 14:01, , 1F
第一個的女主角也太具挑戰性了吧!!

08/08 01:53, , 2F
ㄚㄚㄚ 都沒有人

08/08 10:42, , 3F
嘿呼叫真妤電台人 可以幫第二個嗎?

08/08 11:46, , 4F
旻坊感覺可以接第一個的女生

08/08 16:22, , 5F
我適合什麼阿?

08/08 23:06, , 6F
不覺得雪碧很適合中醫師或是第一個負心漢嗎

08/08 23:06, , 7F
來幫我嘛XD

08/09 05:26, , 8F
我台語不好阿!~~負心漢更不適合阿~~專情男??!

08/10 00:46, , 9F
耶 真妤收到呼叫了,心怡也是電台人歐! 不過真妤想接

08/10 00:46, , 10F
會紅嗎 XDDDDDD

08/10 03:58, , 11F
有缺人手襄涵可以幫忙唷唷唷唷

08/11 00:10, , 12F
真好 會紅嗎 樓上兩位我都加進去囉

08/11 07:58, , 13F
我時間能配合就OK阿!~你要什麼時候拍

08/20 16:08, , 14F
歐歐如果需要 佳螢也可以幫忙喔喔!!