討論串[鰻頭] 練習衣
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oak2002 (宅樹^_<)時間13年前 (2010/09/22 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
目前還在考慮要去哪家廠商做. 野球魂似乎只有黑色. 我會再去問問. 大家先REPOST要的背號跟希望的顏色吧!!. 但顏色不保證找得到或做得到喔~. 名字 SIZE 背號 顏色. OAK L 00 墨綠.深藍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Miniazavulev (列夫)時間13年前 (2010/09/22 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
目前還在考慮要去哪家廠商做. 野球魂似乎只有黑色. 我會再去問問. 大家先REPOST要的背號跟希望的顏色吧!!. 但顏色不保證找得到或做得到喔~. 名字 SIZE 背號 顏色. OAK L 00 墨綠.深藍. 列夫 2XL 52 墨綠.白. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者star1840 (政大棒球超新星 #58)時間13年前 (2010/09/22 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前還在考慮要去哪家廠商做. 野球魂似乎只有黑色. 我會再去問問. 大家先REPOST要的背號跟希望的顏色吧!!. 但顏色不保證找得到或做得到喔~. 名字 SIZE 背號 顏色. OAK L 00 墨綠.深藍. 列夫 2XL 52 墨綠.白. 92 XL 58 深藍.白. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanjay (大頭)時間13年前 (2010/09/22 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
目前還在考慮要去哪家廠商做. 野球魂似乎只有黑色. 我會再去問問. 大家先REPOST要的背號跟希望的顏色吧!!. 但顏色不保證找得到或做得到喔~. 名字 SIZE 背號 顏色. OAK L 00 墨綠.深藍. 列夫 2XL 52 墨綠.白. 92 XL 58 深藍.白. 五弟 L 49 墨綠.深藍
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herochen14 (herochen14)時間13年前 (2010/09/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
目前還在考慮要去哪家廠商做. 野球魂似乎只有黑色. 我會再去問問. 大家先REPOST要的背號跟希望的顏色吧!!. 但顏色不保證找得到或做得到喔~. 名字 SIZE 背號 顏色. OAK L 00 墨綠.深藍. 列夫 2XL 52 墨綠.白. 92 XL 58 深藍.白. 五弟 L 49 墨綠.深藍
首頁
上一頁
下一頁
尾頁