討論串[公告] 明天先發
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RollingWave (尋回自我ing.....)時間19年前 (2004/12/17 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
明天似乎人數又滿吃緊的的了.... 1.老麥 P. 2.彥熹 SS. 3.宏軍 C. 4.鑫明 3B. 5.昱行 CF. 6.宣仁 1B. 7.名祥 LF. 8.國偉 2B. 9.卓偉 RF. 明天要打七局, 彥熹明天應該會要上場投摟.. 第一場的裁判我來站, 後面一場的明天在說吧.. --. 我等

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallmermaid時間19年前 (2004/12/17 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家明天 加油阿. 我要比北財盃無法到. 可是 我心在棒球場唷~. 我會努力贏 你們也要努力贏唷!!. 黑黑 各位 衝阿. 對了 我明後天再把禮拜4比賽的合照放上相簿唷. 大家 多等等啦!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.246.239.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者howard1007 (六度分離理論)時間19年前 (2004/12/17 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
還有明天比賽是11點開打 所以是"10點"集合啊. 千萬不要遲到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.200.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (昱行)時間19年前 (2005/04/29 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我想試試不同的組合...而且不想讓老麥太累..... 1.彥熹 SS. 2.政和 2B. 3.宏鈞 C. 4.老麥 P. 5.鑫明 1B. 6.小江 3B. 7.昱行 CF. 8.國瑋 LF. 9.名翔 RF. 後援: 宗浩, 宣仁, 元昱, 仲凱.. 希望明天後面兩三局可以在安全的情形下換投...
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁