討論串[公告] 這學期確定練習時間.
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (為何感冒都不好?)時間19年前 (2004/10/02 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
新版主上路了, 這學期一開始因為颱風等等的事情讓球隊運作很亂. 但現在開始要回歸正路, 先是以確定練習時間開始.. 這學期的練球時間是:. 禮拜一: 10:00am-12:00. 禮拜四: 4:00pm-6:00pm. 禮拜五: 6:00am-9:00am (yes am早上練). 就是這樣, 所有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (為何感冒都不好?)時間19年前 (2004/10/03 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我先來吧...其他人請愛用repost.. 昱行:全部都可. --. 葉落沙走雲飛揚,. 夕照千山紅.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.197.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raymond0320 (統一獅王重返榮耀)時間19年前 (2004/10/03 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先來吧...其他人請愛用repost.. 昱行:全部都可. 宣仁:星期一早上可. 星期四下午五點以後可. 星期五早上可. --. 葉落沙走雲飛揚,. 夕照千山紅.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.197.241. --. 就算是只剩下一絲力量

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard1007 (六度分離理論)時間19年前 (2004/10/03 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
我先來吧...其他人請愛用repost.. 昱行:全部都可. 宣仁:星期一早上可. 星期四下午五點以後可. 星期五早上可. 彥熹:我跟宣仁一樣. --. 葉落沙走雲飛揚,. 夕照千山紅.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.197.241. --.
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (第三次文化盃XD)時間19年前 (2004/10/05 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
我先來吧...其他人請愛用repost.. 昱行:全部都可. 宣仁:星期一早上可. 星期四下午五點以後可. 星期五早上可. 彥熹:我跟宣仁一樣. 幫大一二的po一下.. 196:一四可以五不行. 鑫明:一不行四五可以. 名翔:都可以. 新元:一可以四五不行. 藝曦:這學期都衝到只能盡量有機會來. 小
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁