討論串比賽比賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard1007 (期末考快過吧)時間20年前 (2004/06/17 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為碰到期末 所以這次的送舊時間特別難僑. 昨天鑫明提出禮拜六這個時段. 好像那天還有資管系要找我們打友誼賽 不知道大家的意見如何. 趕快提出來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.215.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者edolphin (也許一切都會轉變)時間20年前 (2004/06/17 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果你跟研究所的學長比賽沒辦法僑出時間也要早點跟我說. 我好拒絕人家喔....^^. --. ├─── ╭─╮ ─┬─. ╭──╮ │╭. ╯││. ─┼──┼─ ╯││. ╯│╰╮. ╰──╯ ╯╰╯ ╰╯ . --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者singminglo (singming)時間20年前 (2004/06/17 06:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天吃飯遇到老麥學長. 他說星期五大四都可打比賽. 現在有沒有誰星期五還沒考完 星期五不能打的. (不管考完沒,大家都要回答,不然很難僑). ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 假如不能打的人很少--->就星期五打送舊吧 ^^. (然後星期六還可以再來場友誼賽

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RollingWave (考完了XD)時間20年前 (2004/06/17 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
我基本上大部分的時間都可以我也考完了(祈禱不會被21 ><) 但要快點講不然下禮拜開始我可能揪要開始賺學費了XD. --. 我等的人會是誰?. 何時才出現?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.39.184.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard1007 (期末考快過吧)時間20年前 (2004/06/17 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
星期五我也可以打 不過國暐 老麥和宏鈞禮拜五都有考試. 時間還真難湊勒. 然後大家禮拜六對資管的友誼賽意願是如何啊?. 我個人是沒有說很想打這場友誼賽啦 畢竟跟資管打過不少次了. 若真的要打就讓學弟們多多上場吧. 各位發表一下意見囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁