討論串不好的消息
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者howard1007 (原來我們只是保護級)時間20年前 (2004/05/07 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜日的比賽經過我統計一下. ob學長這禮拜有人會來打的機率很低 頂多只有老五. 大一羅鑫明. 大二我 宣仁 昱行. 大四小江 牛 嘉鋒. 目前只有這七人確定可以來打比賽. 最多就再加一個國暐 降也只有8人 無法構成上場比賽9人的條件. 大一其他那天要練拉拉 大二宏鈞社團 証鈞回家 大三老麥家裡有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (痛痛痛....><)時間20年前 (2004/05/07 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
這...我其實現在痛的胡說八道....雖然可以站在場上啦但恐怕沒啥用.... 我想說的話很難聽所以就不說了............ --. And Remember, the truth that once was spoken:. "TO LOVE ANOTHER PERSON IS TO SEE

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mbbi (短短的四個月)時間20年前 (2004/05/07 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得能務必要跟老五跟曾育麟再確認一次,國偉也是. 如果真的沒法湊齊九人,加上又沒有投手替換. 那我是建議就棄賽吧. 如果確定了就盡快告知大會跟金融系棒. 以免造成別人的不便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.137.99.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raymond0320時間20年前 (2004/05/07 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也這樣覺得. 而且呀. 其實我跟家裡說我星期天一早就要趕回台北打比賽. 我爸也是不太高興的. 不過我又不想讓本來就人手不夠的比賽雪上加霜. 而且說真的我也不想錯過任何比賽. 就還是硬著頭皮趕回來了. 但是現在已經確定沒有OB學長. 人數部分也還沒確定. 所以我想 如果真的要棄賽 就真的要早點決定囉
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singminglo (singming)時間20年前 (2004/05/08 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
明天的比賽如何了呀. 似乎要快確定喔. 麻煩彥熹了. 鑫明. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.179.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁