討論串感想...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyue (I want to win.)時間20年前 (2004/04/10 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
很高興我們贏球了. 算起來上次系隊在系際盃贏球已經相隔了4個學期了. 不過其實說起來. 我今天是表現平平. 而且注意力還有點不集中. 像源祥學長傳的第二球. 雖然有點偏 不過那球應該是可以處理的. 稍一瞄跑者 球就漏掉了. 打擊方面 今天節奏幾乎是亂掉了. 有點急 然後不是擦棒球 就是揮棒落空. 整
(還有351個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RollingWave (趕快想起如何唸書....)時間20年前 (2004/04/10 06:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....今天真是高興....不過我個人真還是有點抱歉...一來是一開始的時候因為人數的問題有點暴躁...二來一局上那球沒接到差點造成了大危機...我會好好檢討加強的. 不過還好今天打擊的時候都上壘了...第一次還滿訝異對方連一個比較好的球都沒給我就保送了....第二次我看他控球不穩了又聽了老麥的意
(還有469個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者yellowmoon (yellowmoon)時間20年前 (2004/04/10 08:19), 編輯資訊
內容預覽:
我也稍微講一下感想 XD. 我覺得球員在場上打球要學會觀察敵情 而不是悶著頭自己打自己的. 比方說 今天(4/8)大家都有發現對方捕手擋挖地瓜的球很厲害. 所以有挖地瓜球的時候 大家就比較保守一點 這一點做的不錯. 而外交系的同學上壘之後 其實有點躁進啦(個人感覺^^"). 因為明顯的可以發覺投捕都
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者singminglo (singming)時間20年前 (2004/04/11 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的稱讚啦!. 其實在那支三壘安打回來後,老麥學長還是有提醒我. 其實我倒棒了!!. 我的感覺是揮棒很順,倒棒而不自知!這是我要注意的!. 以後練球還是要大家提醒我,讓我用正確的姿勢打出安打吧!. 還有就是守備,有時候我會有不扎實的動作出現,也要逐步改進!!. 藝曦跟名翔呀!一起加油喔!下次一
首頁
上一頁
下一頁
尾頁