討論串聯絡學長
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chsh (......)時間20年前 (2004/02/26 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打給維國學長. 他說............這學期 可能都沒辦法來了. 另外 不好意思 我這禮拜想請假. 本來家裡就有事 再加上我手機掉了. 所以我必須回家一趟 要到星期一早上才會回來. 對此跟大家說聲抱歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chsh (......)時間20年前 (2004/04/23 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
敬華學長星期六早上有點事. 可能沒辦法過來. 如果可以的話 他會盡量趕過來的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chsh (......)時間20年前 (2004/04/30 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
王敬華學長這星期跟下星期都有班沒辦法到. 葉俊宏學長也有事沒辦法到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.196.150.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard1007 (原來我們只是保護級)時間20年前 (2004/04/30 08:09), 編輯資訊
內容預覽:
廖仁瑋學長應該也是不會到 那這禮拜也大概只有老五一個ob囉. 降的話其他人能來就盡量來吧 也是好機會讓大家多上場磨練. 好好準備調整打冠軍賽吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.215.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者po23 (喔喔)時間20年前 (2004/04/30 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
曾淯麟學長要考最後一科…不能到. 胥柏懷學長會來…大家很少看過他吧…. ob大概只會來這兩個…其他大家要加油啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.201.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁