想請問一下

看板NCCU_PFBASE作者 (小帽)時間13年前 (2010/09/30 11:05), 編輯推噓9(905)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
有誰周五下午是都有空的, 看到德瑞兄一直想打贏地政系xD 我覺得我也該奉獻點"人脈" 以下我整理一下 我的球友們。         (星數滿分五分) 周五下午可以比賽者 實踐校隊           四顆星          (這隊蠻強的,應該暫不考慮,他們周五會在百齡橋練。)                   北科大校隊          三顆半          (他們週五 周六 會在塔悠練,目前問過願意到秀朗球場比賽。)                     橘子聯盟棒球隊        三顆星          (這是在百齡橋的一個小聯盟,他們固定在周五六日比賽。) 周六日可比賽者  我在淡水的球隊(珈瑪R)    三顆半          (主力都在忙學校系隊,目前應該以國高中生為主,           非主力整體實力應該比財政系隊差一點。)                    附中校隊(乙組)     謎(歷屆兩顆半~四顆不等)             (這我會再去跟附中這屆的棒球隊隊長聯繫,           我們之前都是在周日早上練球,           中正橋 秀朗橋 或是 附中操場 皆可)                  火猴棒球隊            四顆星          (很強。王牌投手是校隊的,雖然被我們打暴過。           打擊很兇猛的一支球隊。)           大致是這樣,希望跟大家一起進步。 大家給點意見吧! 另外誠徵打場團。 最後! 終結地政四連霸, 打造財政四連霸!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.197.202

09/30 11:10, , 1F
推小帽!小帽實在太有心啦!!!!地政,我們來了!!!

09/30 11:15, , 2F
另外補充,我在淡水的球隊會在周日下午練球。

09/30 11:15, , 3F
所以如果學長無法帶練的話,我可以帶大一的去練:)

09/30 11:21, , 4F
小帽球齡和實戰經驗這麼豐富喔@@

09/30 11:23, , 5F
國二開始打棒球xD 

09/30 11:23, , 6F
高中三年 打了五十多場比賽吧@@

09/30 13:14, , 7F

09/30 13:24, , 8F
今年補進的新血真不錯~~ 只能給讚了

09/30 15:56, , 9F
威威

09/30 16:22, , 10F
喔喔 好讚 大哥讀到大學才有棒球可以玩QQ....

09/30 16:23, , 11F
星期五下午要打比賽的話我可以把事情排開^^

10/01 00:40, , 12F
五十多場比賽真威XD

10/02 13:43, , 13F
實踐校隊...還好阿 我覺得我們打得贏XD

10/02 14:52, , 14F
有我在還怕打不贏嗎 ㄎㄎ