[喇賽] 打擊練習場

看板NCCU_PFBASE作者 ( ￾ N N￾ ￾N￾)時間15年前 (2009/03/09 19:35), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
原本燒掉的大台北打擊練習場現在恢復營業了 昨天有去打了一下 感覺還算OK 其實還蠻建議學弟們有空、有閒、有錢的時候 可以去打擊練習場練習一下 個人覺得對於打擊會有很大的幫助 如果大家一起買球券的話也不至於太貴 唯一的缺點就是有點遠 雖然我也不知道我的打擊姿勢是否是正確的 不過在我初步的觀察裡面覺得 目前隊上的學弟們可能在打擊的時候 可能需要多靠一點腰的力量去帶動身子旋轉的速度 其實我本身的肌力、爆發力也不是很突出 如果要比伏地挺身或是吊單槓 你們一群人可能也都在我之上 所以我相信你們這樣的力量是足的 問題就是差在於如何利用身體其他的部位去延伸你的力量 打球不是只要球棒去打到球這樣就可以了 可能還需要有後續完整的動作來增強棒子跟球瞬間的敲擊 我本身覺得 像宅愷雖然他沒頭髮又很宅 不過他在這一點的部分就做得很好 所以有機會可以在這一方面跟他請教 現在隊上大一的學弟也越來越有顯著的進步 希望能繼續的保持下去 加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.144.49

03/09 20:33, , 1F
推倒數第六行

03/09 21:28, , 2F
大推存摺跟倒數第六行!!!!!!

03/09 22:24, , 3F
好學長!值得一再推薦!