討論串[叫囂] 大二集合 (逼逼
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者vivayo (佐佐)時間14年前 (2009/11/19 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,各位大二的老屁股,. 期中考似乎要結束了耶,. 不知道大家考的怎樣,. 我個人是很擔心被二一啦...(遠目. 好,那在我還沒被二一之前,. 我們要討論一些事情喔,. 因為網路上討論效率很差,. 所以我個人希望能夠約出來再吃個午餐,. 大約要跟大家討論的有:趣味比賽!?.板友盃.返校服務這三項!.
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juliasarea (Julia)時間14年前 (2009/11/21 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,各位大二的老屁股,. 期中考似乎要結束了耶,. 不知道大家考的怎樣,. 我個人是很擔心被二一啦...(遠目. 好,那在我還沒被二一之前,. 我們要討論一些事情喔,. 因為網路上討論效率很差,. 所以我個人希望能夠約出來再吃個午餐,. 大約要跟大家討論的有:趣味比賽!?.板友盃.返校服務這三項!.
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者charlotte520 (綠蒂夏 :])時間14年前 (2009/11/22 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有284個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weixpig (維豬)時間14年前 (2009/11/22 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
維萱 O O O X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la87654321 (la87654321)時間14年前 (2009/11/22 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述《charlotte520 (綠蒂夏 :])》之銘言: 維萱 O O O X. 又瑜 O O X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.141.160. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.120
首頁
上一頁
下一頁
尾頁