[感想] 制服日

看板NCCU_PCSH作者 (阿瑞奇仔)時間14年前 (2009/10/20 23:38), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
嘿各位板中人, 首先要謝謝大家今天願意出席我們的制服日, 一開始在籌劃的時候, 我都打哈哈的跟我同學說: 「要是人不夠我就說我是光啟的,才不會尷尬。」 這種白癡的話XD 然後今天一早到學校, 就四處張望有沒有板中人, 有沒有熟悉的藍色衣服, 結果沒有緊張了一下趕快打電話要同學一定要穿。 十二點到行大就看到很多板中人, 當下都快要感動到哭了, 從無到有的感覺出乎意料的真實, 學弟妹們和學長姐們的出席就是一個個溫暖的鼓勵啊! 晚上的聚餐也是, 原本我們都很擔心會失敗, 但是居然開到了三桌!!!! 還有人專程來晚上的聚餐, 整個場合真的是溫馨又歡樂啊啊啊~ 真的要謝謝大家, 這篇很不感性因為我現在很激動, 噗! 政大板友會我們會繼續努力的, 也希望學弟妹們不要忘記我們的存在, 最後還要再一次謝謝大家今天的參加! http://picasaweb.google.com.tw/egotrev/091020# 照片↑ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.195.223

10/21 00:11, , 1F
原來今天是制服日喔...我是晚上在總圖前跑來打招呼的XD

10/21 01:04, , 2F
型男學長xdddd

10/21 12:44, , 3F
哭哭 我去開會了...

10/21 13:38, , 4F
板中好棒阿 真的很多人都有參與^^ 陳YO你成功了

10/21 14:14, , 5F
為什麼沒有晚上QQ 我只有去晚上QQQQ

10/21 14:15, , 6F
KIWI >///////////////////////<

10/21 23:01, , 7F
侑侑 >///////////////////////< XD

10/21 23:24, , 8F
板中大好!快點po文到深藍!讓學弟妹知道我們的厲害 XD

10/23 22:58, , 9F
晚上的放上去囉