[照片] 板中六十週年校慶

看板NCCU_PCSH作者 (balloon)時間18年前 (2006/05/07 01:13), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hwui&book=48 因為認床失眠 所以睡過頭 12點15分才到板中 錯過了慶祝大會 錯過了交服儀隊表演 錯過了限量的60週年紀念品 幸好沒有錯過一年一度的交服茶會 前兩年校慶都在練啦啦 都沒回去社團茶會 所以一堆社團的學長姐、好朋友、學弟妹都快三年不見了 當然還有同班同學 只不過這次同學會召集失敗 但還是很開心可以見面敘敘舊 還遇到了國文首席授哥、英文王牌佐天王、歷史小美女璇姊姊、高教官 我今天之所以會在這裡 受他們的影響很大 還有紅9、板橋陳立的同學們 這些人 都是構成我高中三年生活的重要成分 沒想到一晃眼三年過去了 都快忘記我曾經擁有過的 原來曾經擁有過這麼多 板中60歲 生日快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.201.221

05/07 21:09, , 1F
紀念品有什麼啊

05/07 23:19, , 2F
一枝筆 一本60年的板中記錄冊 一本不知道是什麼

05/08 18:16, , 3F
阿..學長沒看到表演太可惜啦!!

05/09 01:16, , 4F
另一本是板青 交服表演讚喔!

05/09 01:17, , 5F
很不爽的就是:地下一點只表演一首就換學弟妹...

05/10 01:44, , 6F
誰可以把那兩本借我看的....