討論串[八卦]新學期,新的i先生與d小姐
共 104 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ris (逆璘)時間15年前 (2008/09/29 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
新學期新氣象. 所以ID對照表當然要新的啦. 不過也請各位學長姐學弟妹及同屆同學. 麻煩請自行repost吧!畢竟資料經過這一段時間是有可能有誤的. 如果資料一切照舊,就複製至底的ID對照文在貼上即可. 但是請記得自己老了一年啊(唉,歲月催人老啊)_. 就讓一切都有新氣象吧!拜託大家囉^^. rep
(還有433個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jenniferfu (永遠的等待...)時間15年前 (2008/09/29 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
新學期新氣象. 所以ID對照表當然要新的啦. 不過也請各位學長姐學弟妹及同屆同學. 麻煩請自行repost吧!畢竟資料經過這一段時間是有可能有誤的. 如果資料一切照舊,就複製至底的ID對照文在貼上即可. 但是請記得自己老了一年啊(唉,歲月催人老啊)_. 就讓一切都有新氣象吧!拜託大家囉^^. rep
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann1007 (安)時間15年前 (2008/09/29 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有659個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qing2140 (米人)時間15年前 (2008/09/29 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有767個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ooobiff (美好的夏日夜晚)時間15年前 (2008/09/29 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有879個字)